🦷 Костный бульон — чистый источник коллагена.
✅Костный суп – крепкий, кипящий бульон из костей.
⭕️Помимо того, что он очень полезен, он еще и кладезь важных питательных веществ и источник молодости.
Почему люди плачут?
🏷Костный коллаген расщепляется в организме на следующие аминокислоты: пролин, лизин, аргинин, глицин и глутаминовую кислоту. Они являются основным источником всех белков, входящих в состав клеток кожи, костей и суставов.
💢С возрастом организму становится сложнее естественным образом вырабатывать необходимое количество коллагена.
Почему на бананах и подобных фруктах есть наклейки?
‼️За что диетологи любят костный бульон – он питательный, вкусный и содержит коллаген, который оказывает омолаживающее действие, укрепляет суставы, делает кожу эластичной.
Комментарии