Чем вреден "фастфуд"?
— Цели любых сетей быстрого питания одинаковы-готовить вкусные, дешевые, быстрые и красивые блюда. Но в этом списке нет раздела" обеспечение здоровья клиентов"! Так чем же вреден фаст-фуд?
— Избыток (в среднем в 3-4 раза) соли сверх нормы, избыток сахара (или сахарозы) сверх нормы, избыток дешевых калорий, избыток дешевых жиров, консервантов, увеличивающих срок годности продуктов-все это причины, представляющие большую опасность для здоровья человека. Если вы едите "фаст-фуд", вы гарантируете, что вышеуказанные "яды"попадут в ваш организм. Наш совет-Ешьте здоровую пищу, даже если она немного дорогая, а не дешевая.
Комментарии